Я иду тебя искать!



Номинант конкурса

Я иду тебя искать!

13 Августа 2019

Книги серии «Занимательная речь» имеют подзаголовок «Найди и сосчитай». На страницах книжек множество мелких изображений. Задача ребёнка – найти определённые предметы или живые существа и сосчитать. Результат нужно записать в табличку и затем сверить с правильным ответом.

«Большая книга городов» повествует нам о жизни в столицах восемнадцати стран. Каждый разворот изобилует деталями, которые характерны для того или иного города. Выполняя задания, ребенок познакомится с местными достопримечательностями и различными национальными символами.

«Большая книга животных» состоит из 18 разворотов с изображением различных зон обитания живых существ. Каждая страница наполнена невероятным количеством животных, рыб, птиц, насекомых. Малыш познакомится с множеством самых разных представителей животного мира и узнает о том, где они живут.

Удобные, большого формата книги будут интересны юному читателю в течение очень долгого времени, ведь на их страницах так много персонажей и предметов, что их просто нереально рассмотреть все сразу.

Вторая серия «книг-гляделок» для читателей постарше называется «Где Волли?» Кто же такой Волли? Молодой британец в очках, всегда одетый в красно-белый свитер и джинсы. На голове смешная вязаная шапка, за спиной рюкзак. 

На каждом развороте книги читателю нужно найти главного героя и его друзей. А тем, кто справится с этим заданием, автор предлагает дополнительный список для поиска самых разных вещей и людей, «потерянных» на страницах книг. Например, позирующих богов, мальчика на багажной ленте, четыре испуганных факела или сбежавшее колесо.

В первой книге Волли путешествует по большому городу и оказывается на вокзале, в торговом центре, на пляже…В книге «Где Волли сейчас?» главные герои путешествуют во времени и попадают в племена ацтеков, древнеримский Колизей, средневековую Европу и даже в будущее!В следующем издании Волли и компанию ждёт по-настоящему невообразимое путешествие! Огромный пир, заколдованный лес, вечеринка вампиров и ещё множество удивительных мест. А в четвертой книге Волли и его верные друзья отправляются в Голливуд! А это супергерои и потрясающие актёры, великолепные сцены и неразбериха на съёмках!

Если не хочется заниматься поиском героев, можно просто разглядывать разные забавные сценки, созданные художником с хорошим чувством юмора. Книга развивает внимание, память и воображение. Затягивает не только детей, но и родителей. 

d60a5e14ec67.jpg 319741_900.jpg

 


Возврат к списку