К юбилею Тамары Крюковой

8 Октября 2018

Тамара Шамильевна работает в разных жанрах и для читателей разного возраста. Одни книги написаны для дошкольников, другие адресованы старшим школьникам и взрослому читателю. В её багаже есть фантастические и реалистические повести, повести-сказки, рассказы, сказки и стихи. Её книги переведены на немецкий, польский, словацкий, чешский, венгерский, болгарский, украинский, литовский, азербайджанский, армянский и киргизский языки. В нашей библиотеке также представлены книги Т.Крюковой на любой вкус и возраст.

Представьте, что вы вдруг очутились в 1982 году, да ещё в школе, где учатся ваши будущие родители. Забавно пообщаться с отцом, когда он - ваш ровесник. Такая вот история произошла с героями повести «Повторение пройденного».

Наверное, вы согласитесь, что когда автором книги является кот,– это просто уникальный случай. Барсик опубликовал свои дневниковые записи с помощью Тамары Шамильевны, и все пожелания и замечания просил передавать через неё. А что же такого он написал, вы узнаете из очень доброй и юмористической книги «Дневник Кото-сапиенса».

«Невыученные уроки» – это весёлые рассказы о школьнике Потапове и его друзьях. А в книге «Костя + Ника» автор повествует о благородстве и подлости, равнодушии и отзывчивости, и, конечно же, о первой любви, которая побеждает все преграды.

Обо всех книгах Тамары Шамильевны рассказать невозможно. Поэтому приходите в библиотеку и читайте книги Тамары Крюковой с удовольствием!


Возврат к списку