Согласие на обработку персональных данных ребёнка



Номинант конкурса

Согласие на обработку персональных данных ребёнка



В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Я,_______________________________(ФИО родителя или законного представителя), даю согласие АОДБ им. А.П. Гайдара на обработку персональных данных ребёнка.

 

«____» ____________2020г.           

Подпись родителя или законного представителя_________

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Я,_______________________________(ФИО родителя или законного представителя), даю согласие АОДБ им. А.П. Гайдара на обработку персональных данных ребёнка.

 

«____» ____________2020г.           

Подпись родителя или законного представителя_________

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Я,_______________________________(ФИО родителя или законного представителя), даю согласие АОДБ им. А.П. Гайдара на обработку персональных данных ребёнка.

 

«____» ____________2020г.           

Подпись родителя или законного представителя_________

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Я,_______________________________(ФИО родителя или законного представителя), даю согласие АОДБ им. А.П. Гайдара на обработку персональных данных ребёнка.

 

«____» ____________2020г.           

Подпись родителя или законного представителя_________


Скачать.



Назад в раздел